BONS VENTOS...
BONS VENTOS...
Que os bons ventos,
soprem a favor do tempo
Para que o amor e a flor
se encontrem além dos pensamentos
Que estes mesmos ventos,
tragam paz e harmonia
Molhando as faces com a chuva,
de quem nela dança esbanjando alegria
Que tragam também esperanças,
bordadas com fio de ouro
Nos lençóis alvos e perfumados,
nas promessas de um amor vindouro
Eles chegam esvoaçando as cortinas,
adentrando ansiosos os aposentos
Assoprando um som como um canto
que acaricia os pensamentos
São ventos que chegam de mansinho
nas horas lentas e caladas
Que beija a lua em segredo
na solidão das noites consteladas!