Meu amor, a ti te pergunto

Quero perguntar-te, minha amanda. Todos os sinais que me destes, já deverias saber. Uma resposta só existe com a questão e só pode trazer os segredos do seu coração. Posso temer sua resposta, esperar boas novas, mas sem te perguntar, nunca saberei. Então meu amor, a ti te pergunto.

Quero te levar, em pleno dia útil, esquecer da vida mundana, segurar sua mão na segunda-feira, navegar nas flores ao seu lado, roubar todo seu perfume, te devolver em beijos, dominar o brilho no seu olhar. Não quero me apressar, deveria esperar ? Os minutos são horas, horas viram dias, semanas se eternizam. Meu querer é você, não posso mais esperar.

Hoje é meu primeiro dia do resto da minha vida, do tempo que possuo só Deus pode saber. A pergunta quero te fazer, Deus livre deixou para responder. Da roda da vida compadece minha alegria / tristeza, nunca serei pleno sem saber de você. Vivo como se já soubesse que tenho meu sim. Quero ouvir da sua boca, me fala ao pé do ouvido, arrepie minha espinha. Inflame minha vontade.

Quero perguntar-te, amada. Com temor de acabar minha ternura, minha leveza de ser seu. Me dê seu sim e vou viver como aprendiz. Sonhar com seus encantos, me tornar infinito ao seu lado, te fazer mulher de andar superior. Transformar a beleza do nosso amor no universo de nós dois.

Me responda meu Amor. Levarei sempre seu amor, para onde for, com você.