SOBRE SUA IMAGEM ME DEBRUCEI

Como pode duvidar do meu amor

se por onde vou você é presente?

A vida está cobrando minha dor

Por temer envelhecer sem a gente

Há momentos em que apenas quero

Te abraçar com os olhos nos seus

E todos os momentos ainda espero

O amor que sorrindo me prometeu

Se contasse as lágrimas que chorei

Seria exatamente o número de vezes

que sobre sua imagem me debrucei

Tentando resolver todos os revezes

Levarei a minha vida para te amar

darei meus dias para você entender

Que a solidão será o nosso caminhar

Se o futuro a esse amor não se render ...