Tinto Seco
Dou-te a minha toalha branca de renda para que derrubes o teu vinho tinto seco
Mancha-me com tuas castas vermelhas
Pois não saberei limpa-las e me contentarei por isso
Ainda que a taça se quebre, ainda que seja o último gole da garrafa
Derruba-me teu vinho tinto seco sobre a minha toalha branca de renda