TENHO DÚVIDAS DAS DÚVIDAS...

Tenho dúvidas da dúvida que tenho,

Da saudade que às vezes me vem,

Do momento de devaneio

Do abraço que às vezes me aperta.

Tenho dúvidas da dúvida que tenho,

Da decisão ás vezes indecisa,

Do fingir que não vou sentir,

Do querer o que não sei se quero.

Tenho duvidas da dúvida que tenho,

De mudar a estrada sem saber a chegada,

De gritar um instante mesmo que ignorada,

De falar de amor e me sentir amada.

Tenho dúvidas da dúvida que tenho...

Marlene Rayo de Sol
Enviado por Marlene Rayo de Sol em 30/08/2017
Código do texto: T6099889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.