Bife mal passado

tudo passa

passa tudo

bife mal passado meu amor!

passo a mão

passo mal

passa o tempo... e eu não passo por um tempo bom...

passa ô poça

passa moça

bife mal passado meu amor

passa o sete

pinto a sorte

passa ô tempo... penso aos passos.

e passa tudo

àgua dilúvio

passa por outros tempos o meu amor

mas passa a paz

e passa aos passos

-bife mal passado meu amor?