OLHA O QUE VOCÊ FEZ COMIGO
Olha o que você fez comigo,
Eu já não estou onde estava aquela noite,
Lembra-se daqueles relâmpagos?
Somente haviam em minha mente,
Lembra-se daqueles trovões?
Eram barulhos ocos no meu coração.
Olha o que você fez comigo,
Você percebe o que aconteceu,
Caminhando por aquelas ruas feito um morto-vivo,
Eu senti um calafrio que me arrepiou por inteiro,
Eu senti o ar entrar e então novamente respirei,
E agora estou vivo soterrando velhas sepulturas.
Olha o que você fez comigo,
O que estava triste e mergulhado em decepções,
Com uma perna manca levantou para caminhar,
Em direção ao desconhecido que olhava minha alma,
E desnudava meus disfarces,
Desarmando quem em desamor temia amar.
Olha o que você fez comigo,
Me devolveu o sorriso sem ao menos cobrar,
E agora seu cheiro se tornou o meu vício,
Será que consigo ao menos retribuir,
Quando do meu veneno você foi o antídoto...
Eles tiraram meu teto e você foi meu abrigo.
Olha o que você fez comigo,
O que nunca ninguém conseguiu fazer,
Você balançou minhas estruturas,
Você me fez renascer,
Me deu asas para voar, mas eu desejo a proteção de seu ninho,
Olha querido, o que você fez comigo.