Mil vezes teu

Oh, se eu pudesse só mais uma vez te falar,

Das coisas que sinto em meu coração

Feliz por existires para ser amada por mim

Feliz pelo privilégio de ser tua paixão.

Pode o mundo mil vezes renascer

Mil outras vezes renascerei para t

Mil vezes buscar-te-ei em meio ao mundo

Mil vezes encontrar-te-ei para te amar.

Não me imaginaria longe de t, oh, minha esmeralda

Pequena grandiosa joia de meu imenso único tesouro

Que é imenso por ter-te nele, e único por ser só você

Pois tu preenches todos os espaços do meu coração.

E não deixas uma brecha para mais nada

Que não seja meu amor por t, oh, minha Esmeralda

Viva em mim para sempre e eternamente em t viverei

Pois nesse amor eternamente renascerei, sempre.

ADRIANO CANTANHÊDE
Enviado por ADRIANO CANTANHÊDE em 30/08/2017
Código do texto: T6099770
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.