HEITOR, FILHO DO AMOR

Ele chegou

Seu nome, Heitor

Serenidade de príncipe

Choro de lutador

Em seus olhinhos

Brilha o amor

Também a esperança

Aquela que brilha nos olhos

De toda criança

A nos mostrar

Que ainda somos capazes

De aprender a amar

Amar a vida

Em toda a sua grandeza

Chegou em uma nave MÃE

Aportou em terra firme

Configurou os dados

De amor real

Mandou beijos pelo zap

Arrasou no face com o papai

Encantou os pais

Fez a prima médica

Que o ajudou a chegar

Se emocionar, chorar

Acordou as vovós

Ele é gotinha de amor

Que pingou do Oceano Divino

Em nosso coração.