PRESENTE

Ganhei de presente

Um lindo amanhecer

Anunciando

Que seria um dia quente

Cheio de prazer

 

Fui até a praia ver o mar

Com suas ondas me acalmar

Me pus a relaxar

 

Um azul intenso

A iluminar

Nos pões em comunhão

Com o amor

Alivia qualquer dor

 

Nos dá energia

Com o seu calor

Nos acalma

Nos acalenta

Nos faz viver de corpo e alma...


 

 

 

Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 16/08/2007
Código do texto: T609974