Sou sua....

Sim sou sua,

juro pela lua,

pelo sol que brilhou,

pela chuva que caiu.

Sou eu sim e sou sua,

até a brisa riu de mim.

e quando a estrela brilhar,

e do céu ela me olhar,

vou bem alto gritar,

sou sua, sim,

a vida quis que fosse assim.

tomara que estrela ouça,

e brilhe só para mim......

April
Enviado por April em 30/08/2017
Código do texto: T6099654
Classificação de conteúdo: seguro