AMOR VERDADEIRO
O LADO ESQUERDO DO PEITO BATE MAIS FORTE
QUER FICAR AO LADO DA PESSOA AMADA ATÉ SUA ÚLTIMA BATIDA,
ATÉ A MORTE
O BRILHO NO OLHAR ESCANCARADO
VONTADE DE ESTAR SEMPRE DO LADO
SINAIS VITAIS DE UM HOMEM APAIXONADO
PENSAMENTO VAGUEIA
UM NOVO DIA CLAREIA
A VIDA FICA MUITO MELHOR
COM UM AMOR VERDADEIRO CORRENDO NA VEIA
O AR PARECE FALTAR
O CORAÇÃO PARECE QUE PRA FORA DO CORPO VAI PULAR
AMOR, 4 LETRAS QUE FAZEM SONHAR,
SENTIMENTO NOBRE PORÉM ABSTRATO
MAS AINDA NÃO INVENTARAM SENTIMENTO MELHOR, É FATO
E SE UM DIA ENCONTRARES UM AMOR VERDADEIRO
COLOQUE ESTA PESSOA EM PRIMEIRO
AGRADEÇA A DEUS NOSSO SENHOR
A SORTE DE VIVER AS DELÍCIAS DESSE AMOR