Desejo
A mata era virgem,
o lugar sem caminho,
o vento suão.
Querer queria
o quê não sabia
e rodava à procura de mim
a desvendar o segredo.
Fome, sede, aventura, medo.
A terra vinha ao encontro
e trazia o mundo no alto das pernas.
Sim o desejo era terra e a terra andava,
o desejo era boca
e a boca falava,
o desejo era pele
e a pele e o pelo eram em mim
a vontade e o zelo.