BRILHO DO ENCANTO

A vida me envolve

em desejos e sonhos

aos poucos devolve

com carinhos risonhos.

O amor, sorriso me traz,

embala meu alento

meu mundo refaz

a todo momento.

A noite está calma

com estrelas brilhantes

acalma minha alma

nos olhares distantes.

Sinto seu perfume

transformado em realidade

sem nenhum queixume

ela chegou é verdade.

Trouxe seu encanto e amor

com o mais puro dos desejos

a mim feliz entregou

em abraços e beijos.