Você
Vejo em seus beijos,
Todo o seu desejo.
Que sorte ter você toda minha!
Ao teu lado com fé e alegria,
Que assim seja para sempre!
A teus pés juro meu amor,
Coloco toda minha energia.
Te ofereço todas as flores,
Hoje, amanhã e todos os dias.
Florianópolis, Lua Crescente, 30 de agosto de 2017
(Pelo aniversário da minha amada)