Beco dos Perversos

Noite passada chorei alguns versos

minha mente passeava

entre o sons da madrugada

e o lado obscuro do beco dos perversos

Fechei os olhos por um instante

agoniado me fiz de coitado só para ser

lembrando do perfume que a noite costumava ter

doce e constante

Caí numa das armadilhas do amor

a pior delas que criei

mentiras , gemidos, sussurros, presenciei

a tão calada dor

Se rima ou não quem se importa

licores, céu chuvoso

cigarros a meu gosto

me escorrego na porta

Numa cena dos anos 70

no ano de 2017

um chora e o outro se diverte

até hoje nem todo mundo aguenta.