Beijos ...

Dias que passam ...

Horas que voam...

Pensamentos que se perdem...

Palavras que enlouquecem...

Beijos ardentes ...

Taras inconsequentes...

Olhar fascinante....

Amor transbordante...

Te vejo no corpo...

Te sinto na alma...

Te desejo a todo momento...

Te amo vida da minha vida...