CONFUSÃO É SEU NOME
Desague em mim
Que sou oceano
À espera do seu mar...
Anoiteça em mim
Que sou céu
À espera do seu escurecer
Fique em mim
Que sou amor
À espera do seu amar
Sou cais onde poderá aportar
Sou areia plena ao seu tocar
Sou água para sua sede saciar
Sou paradoxo ao seu olhar
Sou labirinto a desvendar
Escuridão para que você possa iluminar
Você, confusão tremenda
Que faz minha mente girar
Loucura disfarçada no sussurrar
Portas e portões não podem te conter
Que dirá meu coração
Que é frágil pra valer!