Alegria na alma...
Alegria estampada...
Alma lavada...
Carinha de amada...
Mulher beijada...
Esposa que amo....
Em versos declamo...
A paixão eu exclamo....
Por você me apaixono...
Meu coração te leva até o trono...
Em seu olhar me impressiono...
Nosso amor eu leciono...
Na alegria da vitória...
Passo dando glórias...
Na nossa trajetória ...
Que vai além de memórias...
Te amo minha alagoana...