CAMINHANDO E CANTANDO - VI
... Nossos caminhos se
cruzaram nas
virtualidades da vida
e hoje és minha
__ alma querida!...
É um amor
transcendente, que vai
além do que se possa
imaginar e toca a alma
__ da gente!...
Um dia iremos
(quem primeiro?), como
saberemos? Mas o amor
permanecerá em
__ nossos corações!...