DIVAGANDO A VIDA!!!
Pergunto-me...
De que me vale a vida...
Sem alegrias e fantasias...
Sou feita de poesia...
E embriagada fico...
Ao ler teus versos...
Ainda desnudos...
De que me vale a vida...
Sem um pouco de loucura...
De aventura e sensualidade...
E uma pitada de timidez...
Sim sou o avesso...
Do contra-verso...
Talvez eu seja mais...
Liberal ou até conservadora...
Mas carrego em mim...
A inocência da menina...
Com deliciosas malicias...
Dos pensamentos teus...
De que me vale a vida...
Sou a magia contida...
Em sonhos de tua alegoria...
Sou alma desnuda e profana...
Inundada de sonhos e desejos...
Com toda a realidade da vida...
Caminhando presa na...
Poética de minha poesia...
(* - *) ...(* -*)
AMANDO A VIDA...
FELIZ AQUI...
SENTINDO A MAGIA DOS VERSOS ...