Momentos
Semeei flores no jardim da vida,
Reguei com carinho as sementes,
Porem morreu a flor mais querida,
Só ficando a lembrança presente.
Imaginava tudo lindo e colorido,
Não queria crer que fosse assim,
Já não existe mais o jardim florido,
Apenas existe, saudades sem fim!
A vida é feita de momentos que ficam
Sem saber por que, em nossa memória,
Recordamos sempre mesmo sem querer,
Assim escrevemos a nossa história.
**************
Trovador das Alterosas
Quem guarda suas lembranças
Por ter tido grande querer,
Mantém viva uma esperança
De que recordar é reviver...
Linda interação meu caro Trovador, obrigada amigo!
****************
Jacó Filho
Um jardim que Deus adora,
E com sua luz, abençoa...
Amor é semente boa,
Que a terra não ignora...
Obrigada pela interação meu caro amigo Jacó Filho