(312) Um Beijo seu...
Agora posso falar, porque o nosso Amor,
Já podemos confirmar...
Eu sempre pensei, em Ti pedir um Beijo,
Mas, e se Você me perguntasse: com, ou sem Desejo?
Eu direi, que só queria um seu Beijo,
Com, ou mesmo, sem Desejo...
Porque, um Beijo seu, para mim,
Pode ser assim, com, ou sem Desejo!
Porque é, o que Eu mais Desejo,
É um seu Beijo, mesmo que seja com, ou até mesmo, sem Desejo...