CHEGAR TARDE

Chegou tarde
Sem fazer alarde
Encheu de beijos
Despertou desejos
 
Abraçou apertado
Coração calado
Enchia de mais calor
Amor imenso
 
Vamos ficar enlaçados
Saborear o momento
De puro ardor...


 
 
Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 16/08/2007
Código do texto: T609914