O AMOR QUER VOAR

Longe de você as horas não passam,

O dia é vazio,a noite chega

A saudade vem também..

A tristeza dói no peito,

Não tem jeito,faz chorar..

Saudade vai embora,

Um novo amor ,não demora,

Está prestes a chegar..

O amor dentro do peito

Não tem hora pra chegar

É igual a passarinho

Não tem jeito..Quer voar!

zezezus
Enviado por zezezus em 30/08/2017
Código do texto: T6099082
Classificação de conteúdo: seguro