Inexplicável sentir
O amor arde pelos cantos
bem na beirinha do verso
constrói e destrói os encantos
germina e fere submerso!
Ousado e atrevido expele
perfume e sabor acridoce
grudado no cheiro de pele
bom seria se assim fosse!
Se amo sou todo especial
se não amo não vivo porém
cada dia que morro de amor
estreio na vida também!
Morro por ti pouco a pouco
nasço depressa e ligeiro
te amo porque ando louco
no amor inexplicável e matreiro!