Sempre soube
Tão perto e tão distante
Este é o seu jeito de amar
Esteja claro que a cada instante
Sou sua sem reclamar
Não vou me importar por tal situação
Sem me opor sobre este fato, me entregar
Entender-te foi minha opção
Sei que um dia verás que sou seu aconchegar
Passe o tempo que passar, se for esta condição
Tenha certeza que estarei aqui para te venerar
Amo-te de tal maneira que sucumbi a paixão
Minha salvação está em te esperar.
Sempre soube que você iria chegar nesta imensidão
Te perder não vai ser meu dilema, nunca vou te abandonar
Falo de coração repleto e com toda certeza da minha devoção
És para mim, sempre soube, meu inflamar.