Decisão

Por Luiz A G Rodas

Entre singular e plural

Decidi desde o nascimento

De companhia sou sedento

Até acho natural

Leia escrito no mural

Minha carência de carinho

Do aconchego, de um ninho

Mas as pétalas de uma flor

Devolveram-me o odor

De um bom e velho vinho.

Luiz Rodas
Enviado por Luiz Rodas em 30/08/2017
Código do texto: T6099052
Classificação de conteúdo: seguro