PASSIONAL

Passei minha adolescência

Nutrindo boas ilusões

Feito uma alma perdida

Alimentada de emoções

Envenenante elixir

Desconcertante confconfundir

Paranoícas doces sensações

Era um amor imensurável

Inominável,inconvencional

Arraigado as entranhas

Primitiva teia emocional

Consumindo minha sanidade

Expelindo com severidade

Estilhaços de um vil mortal

De repente me enxerguei

Desprovido desse amar

Aos poucos desintegrei

Corroído num pestanejar

A beira de precipício

Restando mero resquício

Bagaço do industrializar

Virei um ser vegetativo

Manobrado por decepção

Sentimentalismo destrutivo

Tão contraditória emoção

Foram 4 anos torturantes

Noites e dias inquietantes

Existindo só por convenção

Então tormenta passou

Sentimento enegreceu

Complicação passional

Martírio que enlouqueceu

Por fim a realidade

Retomei minha vitalidade

Enxergando o que aconteceu

Jonnata Henrique 30/08/17

JonnataHenrique
Enviado por JonnataHenrique em 30/08/2017
Código do texto: T6099044
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.