Amor, Doce Mel
Amor, Doce Mel
Maria Tomasia
Não existe nada mais doce
do que o amor vivido
com paixão e dedicação.
Enternece o coração
e desperta nossa vida,
dando-nos uma paz infinda
que, jamais, será perdida.
É esse o amor que sinto:
tem a doçura do mel
e desperta o meu instinto.
Quando trocamos beijos,
ah, que delícia quero muitos,
até matar meus desejos!
RJ 10/04/11