O HÍFEN INDEXADO
Amo-te...
Em todas forças que possuo
Desejo-te...
Todos dias me embriagar de ti
Espero-te...
Nutro o medo da abstinência
Interrogo-me...
Quanto de mim ainda resta
Finalizo-me...
És o hífen indexado
Te apartar fora de cogitação
Jonnata Henrique 30/08/17