Evidência

Não procuro evidências no submundo da cidade, procuro a paz que necessito, entre pessoas e edificações. Um mundo melhor para aquele que vive da esperança. Do sonho da vida, a onde mora o amor, o amor que tanto procuro na multidão que caminha na cidade sem rumo. Um rumo que te leva a qualquer lugar a onde se pode encontrar o que procuro o amor.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 30/08/2017
Código do texto: T6099037
Classificação de conteúdo: seguro