CORRE PARA JUNTO DE MIM
Corre para junto de mim
Maria Tomasia
Se tu estiveres sozinho
Corre para junto de mim.
Eu te darei muito carinho
e o que há de melhor em mim.
Meu leito está tão frio...
Precisa ser aquecido.
Faz muito tempo está vazio
Acho até que foi esquecido.
Não demora, vem correndo
Estou só e já não aguento!
Sem amor, ando sofrendo.
Preciso tanto de acalento...
Irás beber o delicioso mel
que numa taça irei te oferecer.
Tu serás o meu menestrel
E mais felizes havemos de ser.
Abril/2013