EU SINTO
EU SINTO
Teu cheiro quando não estás
Doce boca colada na minha
O abraço quente confortante
A pele de tom aveludado
EU SINTO
Os arrepios que me provocas
Sorriso penetrando meu olhar
A voz que invade tímpanos
Brilho emanado de você
EU SINTO
Sinto muito,só consigo te amar.
Jonnata Henrique 30/08/17