DE VOLTA AO BALANÇO.
Volto ao balanço
Conto e reconto
Perdas e ganhos.
Superei desilusões,
com outras ilusões.
Amei e desamei
e mais uma vez amei.
Chorei, senti
Num processo de cura
Sarei, cresci.
Guardo hoje um amor- esperança,
Como se guardasse um tesouro,
Mais raro e mais valioso que ouro.