O tempo parou.

O tempo parou.

As folhas,

Os pássaros,

As flores,

Os galhos,

O riso,

O choro,

O afeto,

O desencontro...

O tempo parou...

Quando vi nos teus olhos,

A imensidão de você,

A profundeza de tua'lma,

A grandeza do teu ser,

Por um instante me vi calma.

O tempo parou...

Aquele olhar que hipnotiza,

O espelho refletindo

O medo, dissabor

Do desconhecido,

Tão familiar...

Espanta imaginar,

Que seja de outras vidas.

O tempo parou,

O filme passou,

O medo ficou,

A dúvida inquieta,

A dívida de um abraço não dado,

A falta de um beijo roubado,

O silêncio da palavra não dita,

O tempo se finda,

Até breve,

Olhar que transformei em poesia.