Ha muito tempo que eu não a via !
• Há muito tempo que eu não a via
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Há muito tempo que eu não a via
• E de repente, naquela hora, coincidiu
• Foi quase que no final do dia
• Que pelo retrovisor ela me viu !
• E um lindo sorriso ela me deu
• Como que dizendo, ai que saudade
• Eu vi alegria nos olhinhos seus
• Fiquei radiante de tanta felicidade !
• Nos abraçamos logo adiante
• Quanta alegria, quanta emoção
• O mundo parou naquele instante
• Para testemunhar a nossa paixão !
• Um pelo outro tanto carinho
• Tanta vontade, tantos desejos
• Querendo seguir o mesmo caminho
• Selamos o encontro com doce beijo !
• Foi devéras maravilhoso encontrá-la
• E prometemos de nos ver novamente
• Dentro de nós um amor que não se cala
• Eu te amo nós falamos repetidamente !
• Há muito tempo que eu não a via...
• Há muito tempo que eu não a via
• Marcos Moreno / Ibitinga