Lodeira.
Mulher de passiflora nesta lodeira
Teu beijo é minha Fé existente
Arrancando meus prantos da solidão
Tornando-me alegre e confidente.
Gracejo para esta noite imunda
Não tendo tempo e nem compaixão
Pois o teu corpo me engrandece
Tornando minha vida mabaluca.
Se estás volúvel e eloquente
Eleve minha alegria galopante,
Para lhe admirar na melancolia.
Pois neste meu peito descomunal,
Feito a aorta do seu coração;
Darei, longos prazeres, para ti!