Refém Felicidade.
Às vezes me dobro-,Como o silêncio!
"E aí, nasce ela, para me acalentar
Diplomacia divinal, refém felicidade
Curando minha tristeza diamantada.
Ó lua, que nos espinhos, se deslumbra,
Estes meus olhos esverdeados te guiam,
-Pouco a pouco de clemência saudosa
E sem trégua pelo meu coração párvulo!"
Quero namorar, agora e rapidamente
Quero estar com ela, além da eternidade
E na saudade do meu ser abalado.
Amor, sou sombra, por nunca ter-lhe deixado,
-Neste soturno dilema, que me atravessa!
Ao admirar seus beijos, desesperadamente.