Entregue ao amor
Quando uma paixão cresce...
O amor a gente conhece...
O coração se aquece...
E para razão faz uma prece...
Deixando ela de lado,a emoção prevalece...
E o desejo resplandece...
Entregando o corpo ao amor,a alma enobrece...
Mas se o corpo não obedece...
A alma padece.