Tudo passa

Tudo passa

Na leveza da vida, tudo passa

Na beleza esquecida, tudo passa

Nos dias que ti restam, tudo faça.

Tudo muda

No riso então triste , tudo muda

No beijo antes doce, tudo muda

Na aspereza do olhar, desiluda

Tudo mata

A paixão ensandecida, insensata

O beijo sem ardor, também mata

Desvela uma saudade, tenaz, abstrata.

Tudo nos fere, mata, passa...

O fogo ardente foge em fumaça

O grito no peito aceita a mordaça

Calando a dor, que ressoa, trespassa.

Ainda assim resiste espedaçado

O amor ferido embora latente

Mesmo estando deveras cansado

Colore e transforma o mundo da gente.