TOCAR O CÉU (Tudo Que Eu Precisava)

Um dia me falaram que eu não poderia tocar o céu,

Ou segurar as estrelas na palma da mão,

Disseram que além do horizonte os meus sonhos se perderiam,

E eu permaneceria contido pelas ondas do mar.

Mas eu que não sabia concordar,

Simplesmente busquei em caminhos longe das razões,

Até que pudesse feito o sol que clareia o dia,

Te encontrar.

Foi através de sua pele que aprendi a tocar o céu,

E em seu olhar minha única estrela eu consegui segurar,

O horizonte se aproximou de mim,

E meus sonhos encontraram o caminho e em ti fizeram um lar.

Os meus limites eu rasguei feito papel,

Assim como um dia alguém me rasgou,

E eu rompi os abismos dos medos,

Pois um dia você me amou.

Ah, o mar em suas ondas,

Nunca puderam assustar,

Pois ao seu som falava das coisas profundas,

Assim tão igual as coisas do mar é o amar.

Um dia me falaram que eu não poderia tocar o céu,

Mas eu sei que não bastaria colecionar estrelas,

Se tudo que eu precisava no mundo,

Era caber dentro de seus abraços.