Virose Virtual

Um vírus adoeceu o meu computador

Esperava uma mensagem de um coração

Jogar palavras on line, no chat do amor

Clicar na musa das noites de solidão

Isso causará danos na vida, se demorar

Se tornando angustiante a sensação,

Levando o interior a resignar ou não aceitar

O sofrimento em off da nossa razão

Estou sentindo a falta de minha insônia.

Ela vinha sorrateira sem me consultar

Acudir a escassez da minha inspiração.

Fiquei sem subsídios para o meu sonhar...

Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 16/08/2007
Código do texto: T609890
Classificação de conteúdo: seguro