AMOR SEM FIM

Um amor sem fim

Suado, calado, apertado

Sempre a fim

Vem me libertar

Senão vou sufocar

Nessa paixão

Pungente, carente

Que não cabe mais

Dentro de mim


Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 16/08/2007
Código do texto: T609889