à espera da quinta, elegia

não mais segunda

seja em francês,

alemão, árabe, português,

vai à nova língua, o poeta

à espera de quinta

elegia futura

onde os cimos

trazem à cor,

as flores

refletidas no rosto contemplado.

Este salto personifica a liberdade

achada à fio

divindade no exterior dos labirintos atravessados,

livre o olhar evade a taça cheia de desejos

e fixa no lábio

esperando que outro

pouse ébrio

http://anterokalik.blogspot.fr/2017/08/a-espera-da-quinta-elegia.html

Antero Kalik
Enviado por Antero Kalik em 29/08/2017
Reeditado em 25/04/2018
Código do texto: T6098785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.