PERFEITO E EXATO!
Quanto querer
Quanta paixão
Há no gesto simples
Do entrelaço
Das nossas mãos?...
O cheiro, a boca carente,
A maciez embriagante da pele
O sabor agridoce do suor...
Tudo incide no amor
Que une nossas almas.
É brilho, luz e cor,
Tudo é perfeito e exato!
Denise Flor©