A SEREIA MORENA

Mas que preguiça que eu tenho

Por isso o meu desempenho

É pouca coisa mais que nada

Minto que me atrapalho

Fico pulando de galho em galho

Com a cara mais deslavada

Não vim ao mundo pra trabalhar

Mas sim para admirar

A grande obra de Deus

Quero viver só dormindo

Minha beleza exibindo

Esses são os pensamentos meus

Admiro a beleza do mar

Como também o requebrar

Dos quadris da morena

Que encontrei lá na areia

Parecia uma linda sereia

E no jardim a flor de açucena!

Escrito as 18:14 hrs., de 29/08/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 29/08/2017
Código do texto: T6098733
Classificação de conteúdo: seguro