Livro de poesias
Desde menina fazia rimas
e brincava de trovar,
muitos que eram repentistas
me punha a admirar.
Assim eu passei o tempo
muitos versos eu guardei,
muitos se foi com o vento
e escrevendo continuei.
Meu sonho de fazer um livro
demorou cinquenta anos,
a seis saiu do arquivo
minha vida aos quatro cantos.
Imensa felicidade e emoção
expor a arte com sacrifício,
exemplo de vida irmão
é para você meu solstício.
Peregrinando para a luz
este é meu livro sagrado,
um milagre de Jesus
estar viva, já é destinado.
Sobreviver sozinha
andando pela a estrada,
fazendo poesia
com Deus, nunca é desgarrada.
A doença supero, com amor
nas mãos de Jesus to entregue,
agora posso suportar a dor
deixei o exemplo, segue.
Essa existência é uma escada branca
de a mão ao irmão e suba correndo,
siga o que o evangelho manda
porque logo estará morrendo.