mas amar (desavisado), constrói '' (FX)
coração despedaçado ao peito corrói,
'' amar demasiado à vezes dói,



 

AMAR DEMASIADO

Amar nunca é demais
nem mesmo, demasiado
ao peito se compraz
um coração apaixonado;

Ao te amar, demasiado
não em forma doentia
eis um amor apaixonado
que se faz poesia;

Eu gosto, demasiado
de te amar com este amor
e no teu deserto (desterrado)
sou a poesia... sou a flor.
 
90461-mini.jpg
 
Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent)
Sábia e preparada para entrar no Reino.
Sábia e boa demasiado para andar entre formigas humanas.
Sublime demais, e uma dádiva, para um cão ao fim da estrada
.
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 29/08/2017
Reeditado em 30/08/2017
Código do texto: T6098651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.