Sentimentos
Não há tamanho certo
Nos sentimentos.
Padrões, razões, são cálculos matemáticos,
Que servem para conclusões gerais sobre comportamentos.
Longe estão, no entanto, dos sentimentos
Do coração que bate mais forte
Do olhar que bondosamente
Finalmente vê
A essência
A alma
A fragilidade
Esses sim,
De tamanhos incertos e comumente enormes.